СТАТЬЯ 2011 №3 (стр. 62) РАК ПРОСТАТЫ: ПОМОГЛА МИКРОФИТОТЕРАПИЯ

СТАТЬЯ  2011 №3 (стр. 62)

РАК ПРОСТАТЫ: ПОМОГЛА МИКРОФИТОТЕРАПИЯ

«Предупреждение Плюс»: Нет-нет, ни в коем случае мы не испытываем эйфории от полученного письма, которое вы сейчас прочтете. Речь пойдет о раке простаты, точнее, о том, что его, рак, можно преодолеть, в том числе и с помощью методик, опубликованных на наших страницах. Обратите внимание на то, что в описанном случае пациент получил и официальное (в полном объеме, включая операцию), и альтернативное лечение — микрофитотерапию по С.А. РОЙЗМАНУ. Именно за таким комплексным лечением онкозаболеваний, по нашему мнению, будущее. Да и Всемирная организация здравоохранения свидетельствует о том, что эффективность лечения раковых заболеваний повышается на 30% при сочетании официальных и так называемых народных методов.

«Уважаемый Семен Аркадьевич! Испортила уже несколько листов бумаги — не могу найти нужные слова, чтобы выразить всю благодарность вам за метод лечения рака простаты. Поэтому коротко: огромное спасибо вам за то, что продлеваете жизнь людям! Спасибо редактору С. Андрусенко за то, что донес ваши рекомендации до нуждающихся в них.

В подтверждение успешного применения вашего лечения напишу историю болезни моего мужа. В конце апреля этого года буквально в течение трех часов начала отказывать и полностью отказала левая нога. Муж превратился в лежачего больного. Удалось очень быстро сделать магнитно-яд. резонанс, сцинтиографию и положить в онкобольнииу. Диагноз: последняя стадия рака простаты, метастазы по скелету, особенно в кости таза с левой стороны. ПСА-170. Считаю виноватыми врача и нас самих. Вина врача: 6лет назад методом лапароскопии он удалил аденому простаты (ПСА — 19), провел биопсию. Уверил нас, что все хорошо, биопсия в норме, и ничего не сказал, что надо регулярно повторять ПСА, соблюдать диету и др. рекомендации. Наша вина: с радостью успокоились после нескольких лет борьбы с аденомой; затянули житейские невзгоды, «борьба за выживание» и откладывание «на понедельник» визит к врачу. Первое время делали УЗИ регулярно, а потом все реже…

В начале мая мужу удалили яички. Венгерский препарат калумид принимает с первого дня пребывания в больнице и по сегодняшний день. С первых дней в больнице я начала давать мужу АСД-2. Поскольку официальных рекомендаций для людей нет, я начала с 2 кубиков 2раза в день и довела до 5 кубиков.

Я уже несколько лет выписываю «ЗОЖ» и журнал «Предупреждение Плюс». Одна читательница написала: «Только появится проблема со здоровьем, а в очередных номерах уже читаешь совет». В конце мая мужа выписали домой, заносили на 2-й этаж на руках. А в июне вышел журнал с вашими рекомендациями. Ну не чудо ли ?! Я сразу стала делать каждое утро базовый настой, делаю постоянно и буду делать сколько смогу. У нас есть в Кишиневе серьезный травник. Все сборы и настои беру у него, ничего не делаю сама (кроме настоя для клизмы и базового из его сборов). Не могла решиться давать ядовитые настойки, т.к. много читала о методах, количестве ядов, признаках отравлений и т.п. Теперь даю болиголов (мне он показался не таким опасным). Постепенно дошла до 6 капель, и 6 капель переносит муж нормально. И делаю микроклизмы. Кажется, делала не совсем правильно — вводила примерно 50 мл. В следующем цикле буду вводить больше.

Питание организовали также по вашим рекомендациям. Ржаной хлеб, кукурузное масло, овощи, соки, каждое утро творог, вечером кефир, обязательно фрукты. Но, наверное, перестарались. У мужа больше 10 лет назад дробили камни в почках, три года назад удалили желчный пузырь, полный камней, и сейчас в моче соли фосфатов (поставили в анализе 4 креста). По телефону вы посоветовали исключить молочное. Мы исключили. Но у мужа остеопороз и метастазы в позвоночнике. Нужен кальций. И как нам из стольких зол выбрать меньшее? Наверное, только помолодеть лет на 30, но, увы…

А теперь о результатах лечения. В начале мая муж был лежачий. Особых болей не было. Было ощущение в ногах от колен и вниз надетых резиновых чулок. Оно осталось до сих пор. Когда садился, говорил, что как будто сидит на гальке. Сейчас эти ощущения немного ослабли. В левом боку со стороны спины ощущал тяжесть, при надавливании было больно. Видимо, это больше всего его беспокоило, потому что я часто замечала, что он постоянно там рукой что-то ощупывает. Сейчас при надавливании болей нет и чувство тяжести уменьшилось. В конце апреля муж — лежачий больной. А 4 сентября он вышел на работу! Ходит с палочкой, прихрамывает. Но работает (завхоз) и ездит на охоту. Конечно, и на работе начальник, и на охоте друзья не дают ему никакой физической нагрузки. И не ходит он с ружьем, как раньше, километры. Но живет почти привычной жизнью. Кроме лечения я думаю, ему помогли характер и огромное желание встать на ноги. Когда он лежал, все разговоры были у него о том, что 16 августа открытие охоты, и он должен поехать (муж — заядлый охотник со стажем). Когда я возвращалась из магазина, он стал преподносить мне сюрпризы: стоял, держась за спинку стула, потом опираясь на палку, и т.д. Я просила, чтобы он не делал этого без меня, но в следующий раз он сообщал, что сам дошел до туалета, держась за стул, и т.д. Мужу в январе будет 79 лет! Но по внешнему виду и по поведению он намного моложе. Раньше мне казалось, что 79лет, да и мои 72 года — это дряхлые старики. А теперь, когда спрашивают про возраст, думаешь: неужели уже 79? Сейчас мужа больше всего мучают ночные судороги в левой ноге (когда лежал, их не было). Проверяли сосуды — сказали, что с такими венами доживет до 100лет. У него и до болезни после охоты ночью были жуткие судороги. Да, после начала лечения по вашим рекомендациям ПСА со 170 снизилось до 4,5, а месяц назад — 0,5.

Здоровья вам, Семен Аркадьевич, на долгие годы!»

Адрес: Баграмовой Элеоноре Ивановне, МД-2068 Молдова, г. Кишинев, Московский пр., д. 3/3, кв. 24.

«Предупреждение Плюс»: Материал профессора Ройзмана, о котором пишет Элеонора Ивановна, был опубликован в 6-м номере нашего журнала за 2010 год. Это довольно большая по объему статья. Мы повторим суть предложенного Семеном Аркадьевичем лечения.

При раке простаты к основному, назначенному онкологом лечению добавляется микрофитотерапевтический комплекс в индивидуально подобранной дозе.

Микрофитосбор:

  1. Аир болотный, корень — 20,0
  2. Аралия маньчжурская, корень — 10,0
  3. Арника горная, цветки — 10,0
  4. Барвинок малый, лист — 40,0
  5. Береза повислая, лист — 10,0
  6. Бессмертник песчаный, цветки — 10,0
  7. Боярышник кроваво-красный, цветки — 20,0
  8. Бузина черная, цветки — 30,0
  9. Валериана лекарственная, корень — 20,0
  10. Вахта трехлистная, лист — 10,0
  11. Горец птичий, трава — 10,0
  12. Донник лекарственный, трава — 10,0
  13. Душица обыкновенная, трава — 30,0
  14. Зверобой продырявленный, трава — 30,0
  15. Земляника лесная, лист — 20,0
  16. Золототысячник малый, трава — 10,0
  17. Календула лекарственная, цветки — 30,0
  18. Каштан конский, цветки — 10,0
  19. Крапива двудомная, лист — 10,0
  20. Лапчатка прямостоячая, корень — 20,0
  21. Липа сердцевидная, цветки — 20,0
  22. Можжевельник обыкновенный, плоды -30,0
  23. Мята перечная, лист — 10,0
  24. Одуванчик лекарственный, корень — 20,0
  25. Омела белая, лист — 30,0
  26. Орех грецкий, лист — 20,0
  27. Пижма обыкновенная, цветки — 10,0
  28. Подорожник большой, лист — 20,0
  29. Пустырник сердечный, трава — 20,0
  30. Ромашка аптечная, цветки — 20,0
  31. Смородина черная, лист — 30,0
  32. Софора японская, цветки — 30,0
  33. Татарник колючий, трава — 30,0
  34. Тысячелистник обыкновенный, трава — 10,0
  35. Укроп огородный, семена — 10,0
  36. Фиалка трехцветная, трава — 10,0
  37. Хвощ полевой, трава — 30,0
  38. Череда трехраздельная, трава — 10,0
  39. Чистотел большой, трава — 30,0
  40. Шалфей лекарственный, лист — 10,0
  41. Шиповник коричный, плоды — 50,0

Аир, валериану, лапчатку, можжевельник, одуванчик, омелу, шиповник измельчить в кофемолке или мясорубке, остальные компоненты перетереть руками. Сбор хорошо перемешать.

Взять четверть ч. ложки (0,5 г) сбора, залить 0,5 л крутого кипятка, настоять до 30 минут. Это у вас получился базовый настой. В первый день вы берете из базового настоя всего 1 ч. ложку и добавляете ее в 0,5 л очищенной (отстоявшейся) воды. У вас получился настой для приема внутрь на сутки.

Пить по полстакана 3 раза в день за 5-15 минут до еды. Четвертый прием — 0,5 стакана — перед сном без еды. Пить медленно, мелкими глотками. На второй день мы опять готовим базовый настой, но из него берем уже 1 ст. ложку настоя и добавляем ее в 0,5 л воды. Пить надо, как указано выше.

На третий и во все последующие дни берем 2 ст. ложки настоя, добавляем 0,5 л воды и пьем, как указано выше.

Оставшийся базовый настой используется только наружно: полоскать горло, ротовую полость, умывать лицо и т.д. (для оздоровления ротовой полости, горла, зубов).

Базовый настой готовится только утром и на один день. Если не наступает дискомфорт, то можно в такой дозе пить годами, минимально — в течение года. Если появляется дискомфорт или усиление симптомов — боль в животе, тошнота, горечь во рту, вздутие живота, запоры, сердцебиения, одышка, боли в суставах и т.д., это говорит о передозировке, что бывает редко. Следует сделать перерыв на 3-5 дней и перейти на 1 ч. ложку настоя + 0,5 л воды. Если и эта доза будет дискомфортная, следует начать разведение базового настоя с 5 капель, увеличивая ежедневно на 1 каплю на 0,5 л воды, доведя до оптимальной дозы — то есть когда прием не вызывает дискомфорта. Данный сбор применяется только при раке простаты!

ФИТОТЕРАПИЯ

Также используется фитотерапия в виде смеси настоек (3-6 настоек, смешанных в одном флаконе) в зависимости от сопутствующих заболеваний у больного:

аира, аралии, арники, бадана, барвинка, почек березы, боярышника, валерианы, василистника, володушки, девясила, зверобоя, календулы, каштана, клевера, красного корня, красной щетки, красавки, ландыша, лапчатки, левзеи, мелиссы, мяты, одуванчика, омелы, ореха, пиона, пустырника, синюхи, солодки, софоры, стальника, хмеля, шлемника, эвкоммии, эхинацеи пурпурной, элеутерококка.

Из этого списка врач-фитотерапевт подберет конкретно

вам 5-6 наименований.

Смесь настоек назначается так: на один прием не более 3-8 капель 3 раза за 5-10 минут до приема настоя трав в течение 1,5-2 месяцев. Также используются и ядовитые настойки: аконита, болиголова, барвинка, омелы белой, окопника,

татарника и др., в индивидуальных дозах, которые способствуют задержке развития опухоли, метастазов и часто снимают болевой синдром.

Дозы ядовитых настоек должны быть не более 1-6 капель, в зависимости от переносимости их больным, начиная с 1 капли.

Капли принимаются растворенными в 1 ст. ложке воды.

При необходимости в фитотерапевтический комплекс входят микроклизмы:

  1. Барвинок малый, лист — 20,0
  2. Береза повислая, лист — 20,0
  3. Боярышник кроваво-красный, цветки — 20,0
  4. Зверобой продырявленный, трава — 20,0
  5. Ива козья, соцветие — 20,0
  6. Календула лекарственная, цветки — 30,0
  7. Омела белая, лист — 30,0
  8. Подорожник большой, лист — 30,0
  9. Ромашка аптечная, цветки — 10,0
  10. Таволга вязолистная, цветки — 20,0
  11. Татарник колючий, цветки — 30,0
  12. Чистотел большой, трава — 40,0
  13. Хмель обыкновенный, шишки — 20,0

Сбор хорошо перемешать, измельчить. 1 ч. ложку сбора залить 80-100 мл крутого кипятка, настоять 30-40 минут, процедить.

Задний проход смазать кремом, затем с помощью клизмы ввести настой, температура настоя должна быть 38-39°.

Делать микроклизмы лучше на ночь перед сном. Курс — 15-20 микроклизм. Если больной переносил микроклизмы тяжело, мы уменьшали дозу или микроклизмы делались через день. То есть вокруг болезни создавалась круговая оборона.

Больной должен знать, что прекращение курса микрофитотерапии, фитотерапии на длительный срок может привести к резкому ухудшению общего состояния здоровья.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *